Не мешайте!!!
Я голодный волк лесов!
Буду трахать! буду трахать!
Гогу за еебу-любовь!
О чернь-книжник худой славы!
Губоплётство! губошлёпство!
Бойтесь! бойтесь моей аввы!
Вот моё! моё безумство!
Очернили! Заблудили
вы Герасима му-му!
Толи в лес не так ходили!
толи водку с папой пили1
И дразнили! и кормили!
Революции чинили!
Войны! войны! да могилы!
Стали нищими мы сверсилы!
Исхуделись в Духе или
Стали гогошке не милы!
Не пойму я! не пойму!
Кол осиновый я вбиью!!!
Пусть на Радость людям будет!
Пусть погибну! пусть помру!
Не стучусь! не бьюсья в груди
За грехи! грехи иуды!
Пусть Отец меня рассудит!
Коль неправду говорю!
Всё возьму на свои плечи!
три горба! и три версты!
Станет легче! будет легче!
Коль живёшь на свете Ты!!!
Свидетельство о публикации №111122002921