Письмо

Летит прощальное письмо,
Обрывок долгих отношений.
Тобой написано оно
Уже без чувств и сожалений.

Давно неволей ты томился?
Как ты, столь близкий и родной,
В чужого быстро превратился,
Расставшись на века со мной!

Мне тяжело? Нет, я держусь.
Печаль успешно отгоняю.
Я, как и прежде, веселюсь,
Открыта миру и мечтаю.

Но иногда воспоминанья
Читают данное письмо.
В нем годы счастья и страданья.
В нем то, что кончилось давно.

20.12.2011


Рецензии