Любовь-это сцена для двоих
Когда в протянутой руке не пустота,
Когда пропитано пространство лишь тобой
И лаской слов твоих душа сыта.
Теперь, когда я словно на подмостках
Перед тобой стою под светом яркой люстры,
И мне не страшно текст забыть или жест,
Я поняла, что раньше не жила я,
А числилась по месту обитанья,
И сеяла вокруг лишь фальшь и ложь,
Пытаясь убедить и убедиться,
Что счастливо живу я без тебя.
Играла эту роль из вон рук плохо,
Но хлопали и мне несли цветы на сцену.
И вышитым старинным гобеленом
Служила декорация в тени моей печали.
(Все думали, что так поставлен свет)
Теперь, когда совсем я не играю,
И искреннее слов моих на свете нет.
Всех зрителей я с миром отпускаю,
И лишь тебя не отпускаю. Нет
Такой на свете силы, что заставит
Такой исполнить добровольный жест.
Свидетельство о публикации №111122002912
Как под ярким светом софитов.
С теплом.
Андрей Перфильев 26.09.2013 19:49 Заявить о нарушении