Книга
но стоит её лишь открыть.
ты в мир унесёшся которого нет.
и в сказке окажешься ты.
а,может и к звёздам опять полетишь.
или на дно океана посмотришь.
книга расскажет все тайны земли.
выбери только какую захочешь.
с книгою можно долго дружить.
она не предаст и не бросит.
книга научит тебя как любить.
ответит на кучу вопросов.
ничто не заменит шелест страниц.
в ночной тишине на диване.
фантазия с книгой не знает границ.
льшь только открыть её надо.
Свидетельство о публикации №111122002886