Гудит в могучей топке пламя
Сгорают ангельские дни.
И небеса молчат над нами -
Погасли звездные огни.
Но в этой огненной потехе,
Когда кричит убойный страх,
Немые силы ставят вехи
На замороченных углах.
Найти их и добыть спасенье
Себя и всех скорбящих лиц
Поможет новое ученье
На сгибах скомканных страниц.
Завещана неодолимо
Святых полян одна судьба.
Косая дщерь проходит мимо
Колец позорного столба.
2008.
Тз сборника "Братсво равных".
Орёл. 2011.
Свидетельство о публикации №111122002863