Земля в квадрате черном пропадает...

Земля в квадрате черном пропадает,
У черных дыр столь сильные поля,
Такую гравитацию тем дали,
Не выстояла что земля.

И что людей чудовищные муки,
Когда превыше этих мук
То, что нахапали те суки,
Чтоб обосрать нас с верхотурия вокруг.

И коммунисты б нам не помогли,
Что обесцветились их красные знамена,
Когда в политике они нули,
Что ничего не выражают их колонны.

Ученые за космосом следят,
Скрывается звезда в дыре как черной,
А в рассужденьях ненависти яд,
В дыру звезду черт затесаться дернул.

Сил нет сопротивляться у звезды
От гравитации дыры уже в понятья,
Что от того, что все ей до …
В ней зреет запоздалое проклятье.

Что это все случилось не однажды,
Что это стало все ей все равно,
В подавленности духа та продажность
Сознанье рушит, чтоб тянуть на дно.

Звезда в дыре той гаснет в темноте
И не хватает распрямиться духа,
Что жизнь уже не та и мы не те,
А в жизни и сознании разруха.

Нас грязные во тьму толкают деньги
На проституток, виллы и счета,
А Сталин сук тех сразу ставил к стенке,
Рассеивалась сразу темнота.


И был наивен в правом деле Ленин,
Не понимал то кто ему помог,
А и во тьме стою той на коленях,
Пред Богом, чтоб нас не оставил Бог.

Так как у Пушкина вернуться чтоб их чада,
Хотя вперед, но также и назад,
Чтоб демократию как ветошь маскарада
Отдать за полку книг, за тихий сад.

Ах, эта тьма раздвинулась, чтоб сразу,
У Пушкина когда бокал в руках,
Содвинуть чтоб за разум,
Что братья осознанием в глазах.

Мы чокнемся, чтоб веры той достаться,
Когда опять восторжествует честь,
Падет тьма, растворившись как проклятье
К тому святому то, что в душах есть.

Что человек в России равноправный
В стране восторжествует с эти пор,
Молебен как звучащий вседержавный
Звучащий в церкви в сводах мощный хор.


Рецензии