Читайте и размышляйте!

Он сидит почти на всех "токшоу" в качестве эксперта. Его приглашают потому, что он давно не боится камер, совсем не стесняется своего тройного бодбородка, да, и вообще, он ничего не стесняется, может цинично и грубо оборвать...
 Был уже депутатом и ещё будет, знает законы, которые защитят его от этого... быдла.
Брезгливость в близоруком взгляде, пренебрежение в словах. Огромный жирный живот подрагивает на коленях от избытка эмоций, когда ему дают слово, чтобы внести "яду раздора" в разборки между "пацанами", родственниками или властью и быдлом.
Ему всё - всё равно! Он просто жирный, зажравшийся кот, закончивший когда-то по партийному блату папаши МГИМО и по такому же блату попавший "во власть".
А теперь вот: "хлеба и зрелищ", власти и денег, "пиара"... любой ценой, господа!

*** Из книги пророка Михея, глава 7

"Не стало милосердных на земле, нет правдивых между людьми: все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
Лучший из них - как тёрн, и справедливый - хуже колючей изгороди...

Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоём стереги двери уст твоих.
Ибо сын позорит отца, дочь восстаёт против матери, невестка против свекрови своей; враги человеку - домашние его..."



Ныне постигнет их смятение!


Рецензии