и вот опять

Я меняю день с тобой, на 20 лет,
Прошлого, забот воспоминаний...
Я хочу встречать с тобой рассвет,
Солнечным , весенним утром ранним...
Я свой нерастраченный задел
Не увидел и не сгрёб руками
Я прожить хочу  немного лет....
Радостных и лёгких только с Вами !


Рецензии