Сад, мой старый - сад...

Нет, не зацветёт мой старый сад,    
К сожаленью, всё всегда уходит...
Главное, никто не виноват,
Что так быстро, молодость проходит...
   Сад мой, старый сад – молодость моя,
   Смотришь, на меня ты - сиротливо...
   Жил, когда то ты, также, как и я
   - Беззаботно, радостно, счастливо...
   Также, как и я, время коротал,
   Не ценя прекрасное мгновенье...
   Также, как и я, буйно расцветал,
   Распускался, всем - на удивленье...
Молча мы теперь, рядышком стоим,
Ничего вокруг, не узнавая...
Больше ни о чём, мы не говорим,
Как, когда то в дни, шального - мая...
     Сад мой, старый сад – молодость моя,
     Смотришь, на меня ты - сиротливо...
     Жил, когда то ты, также, как и я,
     - Беззаботно, радостно, счастливо...
     Так же, как и я, время коротал,
     Не ценя, прекрасное мгновенье...
     Так же, как и я, буйно - расцветал,               
     Распускался, всем - на удивленье....   
Что то у меня, заслезился глаз,
Всюду запустенье – пни, коряги...
Больно нам смотреть, как, скрутили нас,
Жизненные, наши - передряги....
   Сад мой, старый сад – молодость моя,
   Смотришь на меня ты - сиротливо...
   Жил, когда то ты, также, как и я,
   - Беззаботно, радостно, счастливо...
   Так же, как и я, время коротал,
   Не ценя, прекрасное мгновенье...
   Так же, как и я, буйно расцветал,
   Всем на радость, и на - удивленье...


Рецензии