Сюрреалист

Заброшенным в пекло,
Скинутым в омут страстей быть.
Сюрреалист неба,
Я знал, почему ты не можешь любить.
Если услышишь ,
Тот бой раскиданных в пепел часов.
Ветер по крышам.
Закрой воображаемый мир на засов.

Сюрреалист
В мире, где всё по чертежам
И прозрачным законам.
Сюрреалист
В небе, где тишь возвещается громом.

Притихшим домам,
Ненужно давать никаких объяснений.
Прокисших умов,
Мне не понять их хитросплетений.
Сюрреалист мыслей,
В которых опять достают погребённых.
Это мой срок вышел.
Иди же ко мне, накажи невиновных.

Сюрреалист
В теле, где всё по мелочам
И тоненьким венам
Сюрреалист
Смерти, где рай обернется лишь пленом.


Рецензии