Друг, давай сядем, помолчим
Поплачем с тобою вместе.
На улицу выйдем, покричим,
Пожелаем счастья невесте.
Милый друг, а давай улыбнемся,
И пойдем с тобой танцевать!
Давай с многоэтажки сорвемся,
Не умрем, а научимся летать!
Мой друг, прошу, засмейся,
Давай посмеемся вдвоем!
Друг, молю, не убейся,
Не стань другим, дикарем…
Друг! Когда тебе плохо,
Ты об этом только скажи!
Мой друг, когда одиноко,
Начнем лепить витражи.
Друг, дружище лучший,
Знаю, ты такой один!
Ты из Рая заблудший,
Спустившийся с вершин!
Свидетельство о публикации №111122002717