Господь
Куда припрятали злодеи!
ОТЦА СВЯТОГО!!! - больно-о-о! - в воск!
Чтоб были свечи дармовые!
еВаш господь - хапуга гО-О-Ог!
Пусть лопнет в пузыре фамильном!
Да прыг! да скок! да прыг! да стоп!
Пред ликом в пафосе чернильном!
О сколько пушек! сколько стрел!
Запущено в Отца Святого!
Я онемел! я протрезвел!
От лжи! да от вранья такого!!!
Я слёзы лил! о-о0! море слёз!
От горя! да от дел позора!
Сорвал с иуды! сорвал нос!!!
Гори!Ё пылай Любви Аврора!
Я жизнь готов всю положить
За счастье! за Любовь от Бога!
Не стану никого винить!
Я - сам продукт еврея-гога!!!
Прости все нас! прости, Отец!
Мы - дети блуда рук кровавых!
Но будет Истины Венец!!!
Любовь Святая Светлой Славы!!!
Свидетельство о публикации №111122002708