Муза. Возвращение

Здравствуй! С возвращением! Не виделись давно мы.
Я хватаюсь за блокнот, дыханье затая.
Ну, чего стоишь в дверях? Ведь все тебе знакомо!
А она с улыбкою:"Не ждали? Вот и я!"

И ложатся строчки на бумагу так привычно,
И едва терпенья мне на месте устоять.
Где же ты бродила, а?Да в общем как обычно.
Без тебя паршиво было, с возвращеньем, мать!


Рецензии
Надя, с возвращеньем! Спасибо.

Валентин Юрьев   24.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду стараться, хоть и со скрипом идёт))

Надежда Маслова Михайленко   25.04.2012 12:59   Заявить о нарушении