На горы снег ложится тихо

На горы снег ложится тихо,
Какой покой, какая стать!
Но мне покоя не видать,
В родном краю тоска утихнет.

На горы снег ложится густо,
Бескрайне-белая кровать,
На ней и спать и умирать,
А после возвращаться в чувства.


Рецензии