Пусть и мне откроются дороги
Поёт, звенит, как маленький ручей.
Перо скользит, кладёт слова в букварик:
Потомкам не забыть родных речей!
Великий Божий дар быть добрым.
Чтоб люди это не теряли никогда.
Пусть бесконечны будут Космоса дороги
И Матерь Божья любила бы меня.
И мне пусть все откроются дороги
И с каждым днем приходит мастерство.
Я не хочу топтаться у порога,
А в Храме Знаний очутиться Твоего.
И пусть звезда Твоя мне путь укажет,
И пусть дорога будет полная идей!
И посетит меня любовь, и мир, и радость!
И исцеление Земли, и всех людей!
1993 г.
Свидетельство о публикации №111122002678
С уважением и теплом души,
Ирина Кюри 20.12.2011 21:14 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 20.12.2011 21:58 Заявить о нарушении