Я жизнью смерть навечно победил

Нахлынет вдруг нечаянно волна...
Вдруг сердце в ритме бешеном забьётся...
И запоёт от радости душа...
В ней для печали места не найдётся...

Как будто крылья обретёт она...
Грехи все скинет в небо понесётся...
Кричу вдогонку ей постой, нельзя...
Ведь тело всё без жизни остаётся...

Но не услышит все мольбы душа...
Забудет тело, как моё зовётся...
В прах тело превратится навсегда...
Ему в земле пристанище найдётся...

Я телом умер, но душой живу...
И жить я буду во Вселенной вечно...
Свою орбиту среди звёзд найду...
И — это будет длиться бесконечно...

Я жизнью смерть навечно победил...
Лишь на другой орбите я летаю...
Про тело своё напрочь позабыл...
Хоть я вернусь на Землю точно знаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии