В тебе любовь

Творится, что со мной, не понимаю...
Я, как во сне, летаю наяву...
И о тебе лишь об одной мечтаю...
И новой встречи с нетерпеньем жду...

В тебе любовь, души своей не чаю...
Ты даришь мне надежду и мечту...
Жизнь без тебя свою не представляю...
Я Ангел мой тебя боготворю...

С тобой про всё на свете забываю...
Расцеловать я так тебя хочу...
Всю жизнь прожить с тобой поверь мечтаю.
Ложусь я с этой мыслью и встаю...

Второе я дыханье обретаю...
В глаза твои, как ясные смотрю...
Я для себя Мир новый открываю...
В тебе свою я отыскал мечту

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/romansy/3089-v-tebe-lyubov.html


Рецензии