Шепчут, шепчут листья - Скоро срок
Скоро все земное прекратится …Извлекай урок …
Дни бегут …Остановися , оглянись вокруг !»
Листья , листья , шепчут листья…
Что за пользу ты приносишь ? Может , пустота?
С чем предстанешь перед Богом ? Иль в руках листва?
Может быть , напрасно было по земле ходить ?
Надо было пользу людям приносить .
Чистить воздух - Это светом в мире сем сиять,
Отражать Христа заветы , людям правду возвещать .
Листья , листья , шепчут листья , тень с собой несут,
Тень от зноя в жаркий полдень людям подают .
Люди ! Люди ! Что ж даёте ближним вы вокруг ,-
Или боль с собой несёте , руша всё вокруг ?
Наш Создатель в этом мире подарил любовь ,
Ближним , дальним и далёким не причиняйте боль.
Листья , листья , шепчут листья , радуют наш взор …
Что за радость в этом мире мы с тобой несём ,-
Боль,страданье ,или пустоту ?
Или Господа сиянье -радость , теплоту ?
Может, день сей прекратится ,
Внезапно жизнь прервав…
С чем предстанеш перед Богом жизни ,
Иль в руках листва ?
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №111122000262