Страна под названием любовь

Где-то есть, на Планете страна...
Что в народе любовью зовётся...
Как же нужна сейчас нам она...
Верим мы, что она вдруг найдётся...

Припев:
Про сон с тобой мы совсем позабыли...
Мы мчим в страну, под названьем любовь...
В себе мы новые чувства открыли...
Те чувства все называют любовь...

Очень сильно нужна нам она...
Только там сердце трепетно бьётся...
Каждый ищет её ведь не зря...
Там любви своей каждый добьётся...

Нам родной станет эта страна...
Там удача нам всем улыбнётся...
Не покинем её никогда...
Там сердцам нашим мило живётся...

Вдаль бегут пусть столетья, года...
С новой силой вдруг чувство проснётся...
Ведь любовь не умрёт никогда...
В нас любовь навсегда остаётся

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии