В том окне,...

В том окне,в котором
Мы встретились глазами,
Есть особые немые
Солнечные залы:
Конференция с эффектом,
Что тогда во мне жила,
Закусила удила
И куда-то понесла
Самое себя.

2 Август 2009


Рецензии
Глаза в глаза и сердце к сердцу -
Добавилось вдруг в жизни перцу!

Анна Зоер   21.12.2011 00:52     Заявить о нарушении