Тем, кто не пользовал пороха
*****************
Лёжа на полу,
Пью кристаллы воздуха…
Хвалебную песнь пою,
Тем, кто не пользовал пороха,
Что разгоняя свинец
Впивался в сердца…
Выстрел, свист, рыдает птенец…
До сих пор помнит песни отца
И подлеца пальцы,
Взводившие курок…
Крюк спусковой клацнул,
Заряд выдернул перьев клок.
Глог, Браун, Макаров, Стечкин!!!
Потешники, скоморохи…
Добивались отсутствия осечки
И идеальной вселенской разрухи…
Вояки страну защищают?
Нет!
Они исполняют волю политиков!!!
От мирян честных очищают,
Свет!
Под управлением истеричных нытиков..
Свидетельство о публикации №111122002604