***

мрак цвета смерти и запахи дыма
слабые вздохи на заднем плане
видимо я ещё не остыла
я лишь восьмая в твоем нотном стане
губы дрожат на морозе бесснежном
лишь вдалеке наше топится солнце
я не найду ни на грамм тебя нежным
кофе осталось немного на донце
в фотоальбомы спрятано детство
мне по годам положены куклы
вот бы от слез обнаружить мне средство
мама на кухне с компотом из клюквы
гибкие пальцы даны от природы
только касаться к ним не охота
нет во мне стиля, нет во мне моды
есть только ржавые черные фото
я так хочу научиться бесстрастью
быть равнодушной хотя бы на людях
томные губы предпочту я всем сластям
все кто не знают об этом осудят


Рецензии