Признаюсь

С пафосом писал я о любви,
Произносил торжественные речи,
Сладости несли слова мои,
Торжества венок, спадал на плечи.
И чёлн, замысловатых слов,
Был тайно мною перегружен.
Низвергнуть к вам, он был готов,
Но друзьями был он обнаружен.
И друзей, поток пародий,
Надо мной взгромоздился.
Помогали, братья, Боги,
Проще я писать учился.

Посвящается Любе Кондратовой
И Любе Гроголь.
Рано утром я вставал,
Два цветка передо мною.
Аромат их принимал
И поливал одной водою!   


Рецензии