***

И год прошёл
Я стал тупей
За что про что
Просто я в тя вошёл

Вошёл,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я жизнь пропил
Об этом я горую
Я жизнь прошёл

И умер тот сашок
За ним один грешок
Жизнь ёго  новерно
И умер он давно

И нет его
Он просто здался
И даже не ломался
Давно виновен он

Не надо всё на кон
И не вернуть его
Он просто сутя
Не надо ему корон

Он просто еще один
Тот кто просто думал
Отом о сём мечтал
И он не что не годен
Он просто сдох для вас
Для всех кому он был так дорог
И нет там американских горок
Прости прощай ариведерчи
Сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии