Не выдавать по-испански

А.Г.
Не выдавать по-испански
И не водить туристов.
Тусклы и блёклы краски,
Где у тебя лучисто.

Не совпадаем--в главном.
В важном разнимся тоже.
Не переходим плавно,
Не дорожим-итожим.

Губы хотят прижаться
К нежным твоим предплечьям.
Но я теряю шансы,
Не совмещаясь в вечном.

Пальцам ползти бы в танце,
Дерзко ласкать замыслить.
Но безвозвратны шансы,
Календари и числа.

Все поглощает трепет.
Мне зализать бы раны:
Боль всю твою, запреты
Пить и вбирать....так странно.

Не говорю по-испански,
И не могу быть гидом.
Лишь утешая в ласках,
В сладких объятьях гибнуть.

Не совпадаем--в главном.
В важном разнимся тоже.
Не переходим плавно.
Попусту не тревожим...
18 декабря 2011г.

нене


Рецензии