Ты засухой взращенный саксаул

Ты – засухой взращенный саксаул.
В сосудах мрак, его разбавить нечем.
И вечер превращается в загул,
Когда приходишь ты на этот вечер.

Ты – саксофон ценою в миллион.
Касание – физическое счастье.
Плевать на столкновения времен,
Пусть в фокусе лишь музыка и страсти.

Ты – сакса сын, уму не постижим.
Твой век весьма внушителен и долог.
Давай с тобой в обнимку полежим:
Ты и твой маленький филолог.


Рецензии