Я балую себя мечтой
Я балую себя мечтой
Услышать ласково :"Привет"
Глазами встретиться с тобой
Ты нагрянешь в час сирени
Под яркой, глянцевой листвой
Дворик мой накроют тени
А небо пригрозит грозой
Может будет знойный день
Плеск волны реки иль моря
Когда всеемлющая лень
Впихнёт в задворки моё горе
Или ворвёшься в день морозный
Быть может с листопадом
Подаришь огненные розы
Позволишь мне оттаять рядом
Пусть это будет на вокзале
Когда и твой,и мой транзит
Мы многое не досказали
В тот счастливый,горький миг
Стала я баюкать встречи
Укрывшись сладкою мечтой
Всё эфирно-ласки,речи
Смирилась я ,что ты не мой
Свидетельство о публикации №111122002518
С уважением Александр.
Александр Котельников 24.01.2012 14:48 Заявить о нарушении