Уже выверено, вывернуто...
заверено нотариально
навсегда!
На все земные дела,
на любое последнее место в отходящем поезде,
на непролазную гладь пруда,
на ликование побеждённых,
на белый халат врача,
на нужды отвергнутых и прокажённых,
на слепых и невозможно немощных,
на сирот, утопленных в ванной,
на всё прошедшее от сих до сих,
на всей земле обетованной
не останется места,
чтобы простить.
Свидетельство о публикации №111122002495