Дурдом
Академиков и докторов,
Скучнее всяческой обедни,
Воспламеняют лишь глупцов.
Совсем ни в чём не разобравшись,
Чужую ляпают модель
И форумами обожравшись,
Нам говорят:» Вот мы теперь..!»
Революционное начало
Толкуют нам и день и ночь,
Жуя прокисшее мочало,
А разум улетает прочь.
Посредственность зовут :Великим,
Наш управляющий точь- в- точь,
Божественного ореола блики
И затянулась в мозгах ночь.
В тени её уже приблудно
Пристроилися СМИ.
Они вещают нудно- нудно,
Как надо Родину любить.
И глупость разнесут по свету
Высокопарным языком,
Откроют новую планету,
Которую зовут: Дурдом.
20.12.11
Свидетельство о публикации №111122002478