киногерою

От поцелуев сквозных лекарства нет -
Типичная драма: от роз до револьвера.
Имя меняя, подругу, страну, корвет,
Легко забывать любовь за рюмкой мадеры.
Только в кино - в корсаже приходит зло,
С улыбкой Джоли, с заломленной бровью…
Утро прошло сквозь шторы - как пуля в лоб.   
Ни жизнь не страшна, ни смерть киногерою.


Рецензии