джинн
азимутом будет ..след багряный..
как ребенок..или гость незваный..
забавляясь светом ..лунно - пряным..
..если солнце ..встретишь на поляне..
то"на счастье", в тоге из тумана,
джинн с бородкой..молодой да ранний..
выполнит желанья ..без обмана..
Свидетельство о публикации №111122002431
Эдуард Шлотгауэр 05.11.2012 19:00 Заявить о нарушении