Судьба к душевным потрясеньям безучастна...

 Как окрылён вчера был устремленьем,
 Сегодня – просто депрессняк… и всё.
 Любил, взирал с самозабвеньем,
 А ныне жизнь – дрянь! Не люблю её!

 Нет, нет! Не жизнь, а милую девицу,
 Улыбку, смех, фигуру, грудь, глаза…
 Вчера лишь прелестями мог её гордиться,
 Сегодня… страсть, любовь, желанья – тормоза!
 
 ПРИПЕВ:
 Всё надоело! Да и всё напрасно,
 К чему стремится, есть ли идеал?
 Судьба к душевным потрясеньям безучастна,
 Хотелось ласки, нежности… всё ждал!

 Был окрылён вчера лишь в устремленьи,
 Сегодня вдруг сменилась жизни роль.
 Нет радости, нет страсти, вдохновенья…
 Лишь в сердце рана! И сплошная боль!

 Истерика? Да, братцы… час затменья,
 Сегодня как-то незаметно подкатил.
 Нет больше к Музе милой устремленья,
 А может, просто всё – её я не любил?

 ПРИПЕВ:
 Всё надоело! Да и всё напрасно,
 К чему стремится, есть ли идеал?
 Судьба к душевным потрясеньям безучастна,
 Хотелось ласки, нежности… всё ждал!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии