И почему вчера грех тела не в учёт?

 
 Была тиха прощанья ночь,
 Мы на песке с тобой лежали.
 Дни радостной любви – все прочь,
 От страсти дикой видимо устали?

 Вот именно! От страсти, не любви,
 От чувства чистого не устают.
 Прощались мы, как в море корабли,
 Гудок вот только души не поют!
 
 ПРИПЕВ:
 Откуда вдруг такое пониманье,
 И почему вчера грех тела не в учёт?
 Обман, лукавство, лицемерье и попранье…
 И оправданье, что любой за грех свой ждёт!
 
 В них грех засел, нутро нам разлагая,
 И мы желали просто бежать прочь.
 О днях падений тела забывая…
 Как хорошо! Последняя уж ночь!

 Она была тиха под звездопадом,
 Среди Вселенной, на песке – вдвоём.
 Но, ни любви, ни страсти нам не надо…
 Греша – к спасенью путь мы не найдём!
 
 ПРИПЕВ:
 Откуда вдруг такое пониманье,
 И почему вчера грех тела не в учёт?
 Обман, лукавство, лицемерье и попранье…
 И оправданье, что любой за грех свой ждёт!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии