Спор
Порошит.
Холод мчится
Жизнь косить.
С неба падают снежинки,
В танце холода кружась.
Вьюга буйная и льдинки,
Блеском радует светясь.
Луг укрылся как фольгой,
Елей красит белиной.
Зим и стуж нам не покой,
Спорят холода с росой.
Не страшит предел зимы,
Скрип калитки из дали.
Я дождусь тепла весны,
В ручейках слова любви.
Солнце яркое стезя,
Манит радуга нежна.
Звук капели как игра,
Закружил опять меня.
Не боюсь Я льда, зимы,
И дождусь опять весны.
Свидетельство о публикации №111122002289
Весна уже не за горами, Зенон! Вы её обязательно дождётесь!..
Спасибо за стихи!
Вадим Гужев 22.12.2011 21:27 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и Вашим близким!
С уважением
Зенон Зенонович 10.01.2012 23:54 Заявить о нарушении