Напомни мне за юбилей

К чему опять пустые разговоры?..
На все вопросы у тебя готов ответ…
Уже… тут,….  что-то мутное… не споры…
А рядом,… с тобой жили,… столько лет…
Скорее – так,… то не любовь была, а жили…
Где каждый - свою жизнь,….  а не вдвоём…
Мы, что-то главное, в своей груди забыли…
И это главное,… похоже,… не найдём…
Я отвернусь, душой, в глухую стенку…
Я сам – дурак,…  а не тебе, в укор…
Вся наша жизнь – сплошные переменки…
И затянулся… ни о чём, наш разговор.

2011.12.14


Рецензии