Вальс, театральной площади, г. Ростова на Дону

На Театральную - с тобой, приходим - мы вдвоём,
Мы отдыхать привыкли здесь – танцуем и поём,
Здесь вечерами яркий свет, нет места для тоски,
И в парке - вальс, играют нам, как прежде - речники...
      Давайте, вместе танцевать, наш - Театральный вальс..
      Волной по парку он плывёт, он увлекает - нас,
      Кружи в ночи - нас, южный вальс, звучи для нас - всегда,
      Чтоб не касались Ростовчан - ни горе, ни беда....
Чтоб, не кончался этот вальс, в Ростове - никогда,
Чтоб, все обиды плыли прочь, как вешняя вода,
Чтоб каждый ваш прошедший день, лишь радость приносил,
И чтоб Ростов – папаша наш, гостеприимным был.
      Давайте вместе танцевать, Ростовский южный - вальс,
      Волной по парку он плывёт, он увлекает нас,
      Кружи в ночи нас южный вальс, звучи для нас всегда,               
      Чтоб не касались Ростовчан – ни горе, ни беда!
Сегодня в парке Южный вальс, опять звучит для нас,
Пусть слышит этот добрый вальс, весь Северный Кавказ,
Звучи капелью нам весной, грей солнышком зимой,
Как хорошо сегодня здесь, нам вечером с тобой.
      Давайте вместе танцевать, наш Театральный - вальс,
      Волной по парку он плывёт, он увлекает нас,
      Кружи в ночи нас южный вальс, звучи для нас всегда,
      Чтоб не касались Ростовчан – ни горе, ни беда!               


Рецензии