Пять лет прошло, как ты ушёл из жизни...

ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО,  КАК ТЫ УШЕЛ  ИЗ  ЖИЗНИ
ТОГДА НЕ СМОГ  ПРОСТИТЬСЯ ТЫ СО МНОЙ,
И ДОВЕЛА СУДЬБА ТЕБЯ ДО ТРИЗНЫ,
НЕ СМОЖЕШЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ К НАМ ДОМОЙ.
ЗАЧЕМ ВО СНЕ КО МНЕ ТЫ ВНОВЬ ПРИХОДИШЬ
В БЕЗМОЛВИИ ТИХОНЕЧКО СТОИШЬ?
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ТРЕВОЖИШЬ?
А МНЕ  КАЗАЛОСЬ, ЧТО ТАК ДОЛГО СПИШЬ.
ПРОСМАТРИВАЮ ФОТО И КАСЕТЫ,
ПО ВИДИО ВЕСЕЛЫЙ  ВЗГЛЯД, ЖИВОЙ.
И ВСЕ  ТРУДНЕЙ ЖИЛОСЬ ТЕБЕ НА СВЕТЕ,
И ВЕЧНЫЙ ПРИОБРЕЛ  ТЕПЕРЬ ПОКОЙ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УВИДИШЬ СВОИХ ВНУКОВ.
КАК ЖАЛЬ, НЕ СМОЖЕШЬ С НИМИ ПОИГРАТЬ
И НЕ ПРОТЯНЕШЬ К НИМ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ
НЕ СМОЖЕШЬ ДЕДОВСКУЮ ЛАСКУ ДАТЬ.
МЫ ПОМНИМ О ТЕБЕ, ХОТЬ СМЕРТЬ НАС РАЗЛУЧИЛА.
ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
И НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛО.
ХОРОШИХ ПЕРЕМЕН МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ.
А В ПОМИНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЗАЖГУ Я СВЕЧКУ,
ПРИДУТ КО МНЕ ВНУЧАТА, СЫНОВЬЯ…
ПУСТЬ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БЫТУЕТ ВЕЧНО,
ВЕДЬ ЛУЧШАЯ  У  НАС БЫЛА СЕМЬЯ.


Рецензии
Придет к Вам, Надежда, еще и покой, и счастье...
Имя-то у Вас какое говорящее! С пониманием и сочувствием.

Наталья Лемешко   20.12.2011 16:42     Заявить о нарушении