Год Космонавтики
Который первым в космос полетел.
Для всех времен улыбку он оставил,
Для всей Земли – космический удел.
Он крикнул свое радостно: «Поехали!»
Перевернул для всех людей калейдоскоп.
Взлетают в небо спутники, ракеты,
А за окном тепло встречает «звездный год».
Год Космонавтики встречали мы счастливо.
Улыбки радости, веселье, смех друзей,
А в нашей школе этакое диво!
Открылся там Леонова музей.
Пусть все твердят, что этот год последний.
Я этого по правде не боюсь.
И знаю точно – будет час весенний.
Америка купила наш «Союз».
Я с той земли, где вырос этот парень.
Её прославил он на все века.
Я с города смоленского – Гагарин.
И имя родины на сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №111122002269
Погорелов Виктор Александрович 10.03.2012 21:57 Заявить о нарушении