Я встану на колени пред тобой...

 Меня согнула страсти лихорадка,
 Потерян днем и средь ночи покой.
 Груз тяжек праведника, когда сладка…
 Лежит греха Царица пред тобой!
 
 ПРИПЕВ:
 Я встану на колени пред тобой,
 За ласки, нежность – мне в пути даримых.
 Перед божественной природной красотой,
 И пред очами, мною так любимых!
 
 Она лишь поведет червленой бровью,
 И ты, как раб падешь у милых ног.
 Владеет дева страстью и любовью…
 Кто ж отказаться от греха такого мог?
 
 ПРИПЕВ:
 К коленям я прижмусь своей щекой,
 Какая радость дрожь в них ощущать.
 Да! На коленях пред тобой, как пред Судьбой…
 Стою, чтоб смысл страсти всей понять!
 
 Меня согнула страсть, переломила,
 Какой уж тут средь дня и в ночь покой?
 О, как она грех сладостный дарила…
 И ад, и рай – все вместе пред тобой!
 
 ПРИПЕВ:
 И ты опустишься ко мне, целуя руки,
 Чтоб слова нежности, любви свои сказать.
 И кончатся душевные все муки…
 Что можно при порыве том понять?
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии