Мне не справиться одному
Мне не справиться одному!!!
Хыть и пламенно верую.
Мы, /эх/ теряем страну,
Отдаваясь на гибель верную.
Мне не справиться одному!!!
МедиаПлаха рубит со свистом.
Верные хозяева страны,
Становятся пьяными туристами…
Мне не справиться одному!!!
Беснуются скоморохи и бездельники,
И мамаши, красавицы, уходя к неверному.
Пьяные, падают в ельники…
Мне не справиться одному!!!
Соплеменники проснитесь.
Не допустим вражин до родного дому,
Крылья хранителей – встрепенитесь…
И не стоит браниться, люд добрый,
То не призыв к войне, а помощи крик…
Ведь басурманин, он, шельма, хитрый,
Учит тебя, что ты браниться и пить ядъ привык!!!
Мне не справиться одному!!!
Как и князьям было тяжко поодиночке…
Не дадим раздробить великую страну!!!
Спите спокойно… Сыны, Дочки, Поля, да Берёзки, Да Ёлочки…
Свидетельство о публикации №111122002251