Богиня утренней зари...

 На свете есть богиня утренней зари,
 Она лучами дарит страсть влюбленным.
 Для многих она, как мираж вдали,
 Но так близка всем душам окрыленным!

 Она проходит среди звезд в рассвет,
 Объятья миллионам в мире дарит.
 Как Музу страстную ее воспел поэт,
 Богиня же грехом сладчайшим правит!
 
 ПРИПЕВ:
 Лучи зари взметнутся в небеса,
 И краски обретут нежнейший свет.
 И наземь спустится, божественна краса,
 Даря в объятия влюбленным солнца свет!

 Порывами сердца под небосклон взметнутся,
 Какая радость водопад любви испить.
 Тела любимых во страстях сольются…
 Чтоб на тропу в сад наслаждения ступить!

 Богиню утренней зари зовут Аврора,
 Она влюбленным дарит в души свет.
 А коль попал под власть ее ты взора…
 То и спасенья от любви тебе уж нет!

 ПРИПЕВ (тот же)
 ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета…


Рецензии