Тронут

01.06.2011. ********************
Тронут.,
Тронут вашей заботой
Ажъ до рвоты!!!
Искать через лужи брод?!
Или, я – немощный
Или, время – идиот…
В котором, почти каждый
Себе за шиворот ср*т…
И убивают, просто так,
Ради забавы,
А не за честь семьи
и родины,
Как богатыри бравые,
А за рубли ржавые…
Идея – пакость,
Идеалы – фикция…
Жду только Вас
- небесные рыцари.
Ангельский огонь!!!
Выжжет всё
И тишина воцарится…

Ясно давно,
Под солнце
Всё одно,
Человек во грехе
Трётся пузом об дно
И скитается во мраке…
Дураки…
Верят в байки,
Верны номенклатуре.
Этой партии игроки
Не сильны в истории
И литературе…

Истерика и страх.
Так и живёте дальше.
Водка Вам в помощь
И дебилизм гноящий


Рецензии