В две строчки обо всем
Обуза!
Живу на этом свете для
Чего, так и не понял я.
Ты красивее других!
Только где найти таких?
Живу не сетуя,
И жив поэтому.
Что 20 лет, что 90:
Умрём - сравняемся. Всё просто.
Какая
Кака Я !
Потому я весь в говне,
Что плохого нет во мне!
Удивительное сходство
Красоты твоей с уродством.
Хоть задницу судьбе лижи -
От старости не убежишь!
Как ни странно - в старости
Даже больше радостей.
Я так любил тебя... Но вот...
Зачем же ты раскрыла рот?!
Свидетельство о публикации №111122002214