Целуй...

 Целуй меня! Целуй, внимай,
 Моим речам, для сердца сладким.
 В объятьях страстных постигай,
 Ведущую дорогу в рай…
 Любви путь так бывает шатким!
 
 ПРИПЕВ:
 Богиня сна, богиня света,
 Богиня сказочной мечты.
 Любовь прекрасная поэта,
 Любви песнь, Муза – это ты!
 Богиня грез, богиня лета,
 Богиня страстной красоты.
 Любовь прекрасная поэта,
 Свет солнца, Муза – это ты!
 
 Сама ты можешь оступиться,
 Ты руку только свою дай.
 К дороге явной, чтоб явиться,
 И в том пути вдвоем не сбиться…
 По направленью в светлый рай!
 
 ПРИПЕВ:
 Богиня сна, богиня света,
 Богиня сказочной мечты.
 Любовь прекрасная поэта,
 Любви песнь, Муза – это ты!
 Богиня грез, богиня лета,
 Богиня страстной красоты.
 Любовь прекрасная поэта,
 Свет солнца, Муза – это ты!
 
 Целуй меня! Целуй… О, дева!
 В страстях глаза не закрывай.
 Средь сладострастного напева,
 Душа в накал, чтобы горела…
 Как в том аду, коль путь уж рай!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии