Я б схоронил Уныние
Я б схоронил Уныние в сугроб,
Сколотил из свежей Грусти б гроб,
Не затратив даже и доски.
Сделал бы надгробье из Тоски.
Пусть Печаль поникнет головой,
Оставшись преждевременно вдовой.
Я Радость бы с Весельем воскресил,
Вырыв их из снеговых могил.
Встречал бы солнца с Радостью восход,
С Весельем бы отметил Новый год.
Без всякого б стесненья на миру,
Прогулялся б с ними в СТИХАХ РУ,
По ещё нехоженым местам.
Может быть, остался б с ними там.
Вспоминая лишь под Новый год
Унынья, Грусти и Тоски уход.
Свидетельство о публикации №111122002208
А в остальном отменно.........
Игорь Степанов-Зорин 2 02.03.2012 06:07 Заявить о нарушении
Ухожу в сослагательное наклонение.
С улыбкой,
Пётр Стёпочкин
Пётр Стёпочкин 02.03.2012 12:22 Заявить о нарушении