И можно ль насладиться?

 Грудь тяжела девицы,
 Бедра овал крутой.
 Волос каскад струится,
 И можно ль насладиться…
 Той дивной красотой?
 
 ПРИПЕВ:
 Нет! Невозможно – знаю,
 Не утолит ручей.
 Той жажды! Я ж взлетаю,
 Туда, где в снах мечтаю…
 Средь страстности ночей!

 Грудь тяжела девицы,
 Сосками обжигает…
 А сердце так стучится,
 И хочется молиться –
 Душа, как стон взлетает!

 ПРИПЕВ:
 Нет! Невозможно - знаю,
 Не утолит ручей.
 Той жажды! Я ж взлетаю,
 Туда, где в снах мечтаю…
 Средь страстности ночей!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии