алкогольные беруши
Где Вы?!
Кто вы?!
Не вижу…
Лишь слышу, оковы
Звенят в пустоте…
Норовят исполнить, колыбель.
Теперь - и не поверят…
Тогда, - стреляли сквозь двери…
РОССИЯ - подвалами полнится,
Подвалы – истерзанными душами,
А потомки невинно убиенных,
водку глушат –
бестолковые клуши…
Информация везде,
А они выбирают
алкогольные беруши.
Свидетельство о публикации №111122002194