Солнце чиркнуло синичкой

Солнце чиркнуло синичкой
И зарылось в творожок.
День короткий, словно спичка,
Пальцы холодом обжег,
Задымился и угаснул.
И опять темно, темно.
И стучится кто - неясно
В индевелое окно.


Рецензии