Встреча
Утро, берег Волги,
Троечка моторок,
Я переправляюсь, за клубникой,
Скоро.
Длинная причёска,жесткая щетина,
И ко мне подходит
Выпивший мужчин:
Друг, да ты же странник.
Вот мой сын, Серёжа,
Пять годков мальчонке,
Пожелай, что сможешь!
Я тону в глазёнках,
Мальчугана робкого,
И ему желаю
Будущего ловкого!
Не давая спорить,
Батя деньги платит.
И меня на лодку
Провожает кстати.
Три минуты, берег,
Новый, цель моя.
Деньги возвращаю
Лодочнику я.
За полдень клубники
Полный кузовок,
Снова переправа,
Где ты, мужичок?
- Спишь в тени у дома.
Где он твой, Серёжа?
Пусть судьба крутая,
Будет не построже.
Свидетельство о публикации №111122002186
спасибо, понравилось.
С дружеским теплом,
Елена Нацаренус 20.12.2011 23:58 Заявить о нарушении
Воспоминание о таком дне, о людях и о клубнике ЛУГОВОЙ (мускатной землянике дикой) греет всю зиму и не одну...
С дружеским теплом!!!
Владимир Грикс 22.12.2011 08:21 Заявить о нарушении