Всему виной - страх
Ты смог? … нет…
Но материя вдребезги
И лепестки в брызги
Седеющих алей.
В тот ли день?! … нет…
Плевела в пепел,
Разогрев, выпил
Не болен более.
Надолго ли?! ... нет…
Латентные волки
Увязли в колючей проволоке.
Луна знает.
Ты не смог, день не тот
И поверь, совсем ненадолго…
Укутает в песнь полей, моя иволга.
Всему виной страх.
Свидетельство о публикации №111122002131